Урбеч — это натуральная паста густой и маслянистой структуры из перетёртых поджаренных или сырых семян или орехов. Она пришла к нам из кухни Дагестана. Употребляется в качестве самостоятельного продукта как тонизирующее питательное средство или в качестве заправки к салату, для приготовления сладкого блюда в виде дополнительного компонента.
И домашний, и представленный в магазинах урбеч содержит в своём составе ненасыщенные жирные кислоты Омега-3. Поэтому его всё чаще используют как лекарственное средство. Он способен снизить холестерин, укрепить нервную систему, улучшить состояние сердца и ЖКТ.
На сегодняшний день существует много почитателей урбеча. Ведь он не только вкусный и питательный, а ещё:
Особенно это лакомство рекомендуется тем, кто ведёт здоровый и активный образ жизни, соблюдает пост, является приверженцем вегенарианства или веганства, нуждается в восстановлении жизненных сил после длительной болезни. Также урбеч придётся по вкусу тем, кто ищет новые вкусовые впечатления или по своей натуре является гурманом.
Для приготовления урбеча могут применяться следующие ингредиенты:
Сегодня использование урбеча в рецептах становится повсеместным. Его можно намазывать на хлеб, блины, использовать как фондю для ягод или фруктов. Для обогащения рациона этот продукт добавляют в каши, творог, йогурты.
В нашем интернет-магазине в Санкт-Петербурге представлен большой выбор урбеча. Предлагаем вашему вниманию урбеч из льна, расторопши, арахиса, семян подсолнуха, абрикосовых косточек, кокоса, амаранта, семян мака. На отдельные товарные позиции часто делаем скидки и проводим разнообразные акции.
Выбирайте подходящий вам урбеч и оформляйте заказ. Все заказы мы доставляем на следующий рабочий день в любой уголок Санкт-Петербурга. Сделайте свой выбор сегодня, чтобы уже завтра насладиться вкусным лакомством.