Консервирование — это процесс обработки пищевых продуктов для повышения сроков их хранения. Благодаря определённым способам обработки происходит угнетение жизнедеятельности микроорганизмов, которые портят продукты.
Существует несколько способов обработки пищевых продуктов:
Первое и самое главное преимущество консервации состоит в том, что она позволяет сохранить большую часть полезных свойств овощей, фруктов и других продуктов. Например:
Существует масса рецептов с консервами, благодаря которым можно приготовить вкусные и питательные блюда, даже на праздничный стол!
У нас можно купить консервы на любой вкус:
Мы отобрали для вас лучшие консервированные продукты по доступной цене. В нашем ассортименте есть консервы, которых не вы найдёте на полках обычных магазинов. Работаем напрямую с производителями. Часто устраиваем скидки и акции на популярные позиции. Доставка консервов по Санкт-Петербургу осуществляется на следующий рабочий день.
Оцените качество наших товаров, сделав заказ на нашем сайте.